直擊上海最潮聖地 Columbia Circle 2018

Columbia Circle 建於1924年。本來是美國人於上世紀20-40年代的鄉村俱樂部,也是海軍俱樂部,孫中山兒子孫科別墅等等的地方。2016年萬科Vanke租了這裡作大型翻新活化工程,於2018年搖身一變為今天的藝術飲食潮地Columbia Circle 上生新所


#必睇!深圳 廣州 蘇州 內地旅遊:
2018 深圳一日遊 – 深業上城UpperHills/無印良品酒店/喜茶白日夢系列/萬象天地/譽八仙2019搭高鐵去深圳一日遊:首杯免費luckin coffee/萬象天地/喜茶PINK/俏九州/誠品生活/超級物種食海鮮2018 廣州mall遊:廣州太古匯/廣州K11/天環/小炳勝/喜茶PINK (上篇)2018 廣州mall遊 (下篇)蘇州超簡單週末自由行 2018 (一)蘇州超簡單週末自由行 2018 (二)

#必睇!潮玩上海:
2018 上海另類三日遊 – Day 1 同濟大學/永康路/盒馬鮮生/桂滿隴2018 上海另類三日遊 – Day 2 直擊上海最潮聖地 Columbia Circle 2018Mr & Mrs Bund 2015 簡單食評上海隱藏髮廊酒吧:Barber Shop2018上海網紅coffee shop: M Stand (多圖)直擊騰訊「超級物種」 Super Species

#必睇!四川成都:
2018 四川成都旅遊 (1):買咩手信好?2018 四川成都旅遊 (2):必食川菜推介畢棚溝冬日九寨溝之旅


 

這裡必須「打卡」的位置是1924年建造的摩洛哥風情露天大泳池(但是不能游的哈哈),在上海是目前僅存的。游泳池的色彩mosaic小地磚很精美!游泳池兩旁也開了餐廳酒吧 ,遊人可以坐在室外座位喝一杯,非常有feel。

birdie

園區內還有不少網紅店,例如Seesaw Coffee稻城書店 Dawn City Books。

園區面積很大,可以到處走走,欣賞一下舊建築群。

晚上的floor lighting也挺可愛喔!

🔻關鍵字:上海 / Columbia Circle / 上生新所 / 高倫比亞公園

🔻地址:延安西路1262号 / 孫科別墅

Advertisements

One thought on “直擊上海最潮聖地 Columbia Circle 2018”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s