個人分享:維特健靈五色靈芝與西藥有可能不能同用!

維特健靈五色靈芝好嗎?我個人經驗認為,不好。(那當然是因人而異)

維特健靈五色靈芝聲稱可以減低甚至消除西藥的副作用,我的個人經驗是,五色靈芝有可能把西藥本來的原有作用也大大減弱!請各位不要完全盲目相信babykingdom的正面評價。

大家記住,西藥五色靈芝應該不能夠同時進食!(靈芝說明書內有小字建議要隔開3小時,我個人經驗認為,覺得也別冒這個險了。)否則人體有可能不知道應消化哪一種藥物成份,最後得個吉。

我要”跪謝”維特健靈,由於一直無法知道病情惡化的原因,由開始進食維特健靈至今,我做了多次抽血和入院檢查。最後我醫生的建議是,竟然立刻停止服用維特健靈五色靈芝!(這是千真萬確的,由醫生提出的建議)我抽了的血,誰可以賠給我呢?

我自己推測,有可能是因為五色靈芝的功效過猛,連西藥應有的功效也有可能完全剷除了!!

另外,靈芝是自古以來性能特別強的中藥,年輕人本身也有健全的免疫系統,其實很多人也說真的沒有需要。

另外,我自己吃了一年後,傷風,感冒,發高燒,皮膚敏感紅腫,每天也非常疲累,可謂樣樣齊!有增加我的免疫力嗎?我覺得可能是完全沒有。

與其比咁多錢去買補品,不如做多d運動,食多d水果,吸收多d維他命C仲直接有效啦!

Advertisements

One thought on “個人分享:維特健靈五色靈芝與西藥有可能不能同用!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s