To Priscilla

上年7月,你還跟我說開始學coding,開始想想自己重新出發後的career choice。
上年9月,你爸爸送你過來,你拖著疲乏的身軀我們在又一城simplylife見面。
今年2月某晚,你突然打給我說想談談15分鐘,就15分鐘這麼多。原來你已經住院多月。我說多看看書,看看劇吧。原來你說藥物已令你的雙眼無法再看清楚,也無法集中精神。
今年5月,把日本postcard寄了給你,我寫了句“try your best and let faith decide the rest!”.
今年7月,在我們常常聊天的fb chatbox,卻收到了你家人給我的追悼會邀請。

就算已經是第三次復發,你是一個非一般堅強和努力的人,無比頑強的生命力fighter,一直保持希望。

就算下著滂沱大雨,你這朵小花兒受著風吹雨打也沒有放棄過。這種永不放棄的精神我們大家都要學習。

今天在地鐵還是忍不住流起了淚來,突然一個朋友這樣就走了。
當世界的時間表繼續前行的時候,
你就停留在20多歲的人生,永遠停留在2019年的6月。
好可惜,這朵小花兒凋謝了,但可怕的戰鬥總算是完了。

希望你在另一邊過得精彩,多看書,多看劇,多學習。

感慨的是,想活的人卻活不了,
可以活的人卻不去活。唉。

One thought on “To Priscilla”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s