The mountains are calling, and I must go. 

有一段時間沒有認真寫blog了。
原因是
1)年末了,晚上飯局比較多。
2)臨睡前都在看Elon Musk的biography。

為方便起見,這篇post將以相片作主導:




2016.12. 29 
我們團隊(b會鄙視我的大陸用詞==)去了成都市一個叫「無里」的文藝小眾項目。
非常impressive。走進一層的酒吧,播著Frank Sinatra的”New York New York”,店內都擺滿一些酷酷的動物標本和擺設。order 拿鐵也不讓你落糖,因為他們都有專業的recipe。
香港人喔,你們還以為大陸人很落後嗎?潮得要命!


2016.12.28
晚上我們公司一行29人去了三聖鄉的農家樂,叫了2隻羊,2隻雞,1隻兔子 (係架,係好殘忍),12瓶紅酒。晚上11點45分才散band!


2016.12.28
我是香港人,人在成都,吃新疆菜,配一瓶烏魯木齊的啤酒。



2016.12.28
早上起床先到星巴克買巧克力。
原來2017意思為 「愛你 一起」。中國人又把這個年份變得有利可圖了!



2016.12.25
聖誕節,到「言几又」,做一個真正的偽文青。
買了一本有關品嚐葡萄酒的書,偽一下。


2016.12.24
有幸入住成都頂級服務式公寓,
非常喜歡這個YAMAHA LSX-170藍芽喇叭。未來我的家也想要一個!


2016.12.24
跟b去做小手工。弄了兩個長頸鹿小書簽。


Roller Coaster Tycoon.
興建和管理asset,這不就是我現在的工作嗎?!(警覺)


2016.12.28
落場做一些measurement。做一個測量師應該要做的基本工作。

Advertisements

One thought on “The mountains are calling, and I must go. ”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s