Siri, 請播放jazz爵士音樂。

  • 新rotation開始了,跳入了一個全新universe一樣,水土不服。
    對於自己的無能實在尷尬,不過其實每次進入新環境也有如此情況,
    只是這次的工作範圍真的太新了,我希望可以儘快習慣。
  • 新工作崗位最大的不同就是,真的需要由早到晚都要不停開會,除了浪費時間也很耗精力(特別對於我一天需要park 5粒藥的人來說)。同事笑說:「咁你打算早d起身,定係夜d訓呢?」原來大家都在考慮這個問題!
  • 不過不錯的是,一週可以wfh 1-2天。不用commute是很開心的事呢。
  • 最近以為earphone的充電器不見了,連續一週在地鐵上都不可以聽歌。本來都打算買一個新耳機了,最後居然找到了!!!(我真的零手尾)。失而復得的感覺真好。
  • 一連串的「電子」issues,我的Siri卻壞了,要約genius bar去解決。日子已經夠忙了roar
  • 然後不知道為什麼google calendar又有點問題
  • 麻x女x進度不錯,現在已經有1.7萬粉絲了!比我預期中快,希望我可以繼續努力。寫作是我唯一感到真正熱切的事,無論多累我還是會交出最好品質出來的。
  • 但,我真的不夠時間用….
  • 所以
  • ….
  • 我唯有早起….
  • 現在是星期日的8點

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: