32歲生日的感言:只想與周公同樂

我與impromptuz的第14個生日:
31歲生日“31而已:活著未為我,為誰?”
30歲 “2x歲的最後一天”
29歲 “29歲的生日”
28歲 “27歲的最後一天”
27歲 “27歲: I’m a legal alien.”
26歲 “Twenty Six”
25歲 “25歲生日感言”
24歲 “亂up。24”

23歲 2x歲:生日感言
22歲 “22歲的生日 - 我最瘋狂的錯只是幻想童話的王國”
21歲”史上最摺的生日”
20歲 “holy crap, i’m already..”
19歲 “920 NYC 遊記”

Currently Listening: The Numbers – Radiohead

生日願望依然是不勞而穫,相信這個願望會一直保持不變哈。

在impromptuz第14個生日感言!
過去一年也是過得不容易的,疫情還沒有過去,旅行還沒有恢復,
不過也為自己找到了一些新樂趣。
我希望繼續會找到新的inspiration和新知識,這是我的生命燃料。

越來越跟真實世界disengaged,來conserve 能量。
越來越放縱自己自把自為,不知道這個是否是好事。
這個是否authentic self?或者是過火了的self?
也許未來一年也需要調節一下了。

我對身邊朋友的投資是不夠的,不過這似乎是多年來的問題
不如就接受這是part of me吧,我就是一個__ take it or leave it!
也不要為其他人對你不好而咁不愉快,
因為what goes around comes around

工作也比以前沒這麼計較了,可能某些threshold已經超過了吧
只想找好音樂、好電影、好電視劇、好書。五官的刺激
也沒有什麼goals per se了,哪來這麼多人生目標,好好享受吧。

話說今天,2021年9月18日(31歲的最後一個星期六)
我居然在巴士失足跌倒了,狼狽十分。
向前跌,條頸直接撞咗落個坐係度嘅男人嘅菠蘿蓋,
可想像有幾痛嗚嗚。

題外話:
發現最近越來越喜歡紅色(明明是藍色控)
最近的歌曲playlist也充滿了aggressive的hip hop和rap
精神分裂了 XD

One thought on “32歲生日的感言:只想與周公同樂”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s