2019年5月的一天

終於有時間可以停下來寫寫blog了。忙著忙著,日子就過去了。

原來都沒有好好紀錄的現況。過幾年後又不記得了。

  1. 現在總共64個accounts(痴線咁多,要認識64個朋友都識唔切)。新場33個,營運中部分31個。
  2. 現在是交舖的高峰期,天氣也越來越熱,進場後都變得臉紅耳赤,汗流浹背。
  3. 這兩週最密集。這週5個舖,下週7個舖。在電腦前好好靜下來工作的機會,只有是黃昏5點後了。
  4. 出發前要帶頭盔安全鞋卡片。水和濕紙巾大派用場。
  5. 這麼密集交舖,也要密集地出租約。不幸我被配上了能力有限的同事,在繁忙的工作中更添麻煩。
  6. 出入地盤者,洗澡時也特別給力。
  7. 大家都在水心火熱之中,極大的uncertainty,不合作的合作方,為了五斗米還是盡力了。
  8. 不停聽電話和投訴大會,出入地盤,身心疲累
  9. 幸好歸家路程尚可以接受!

WhatsApp Image 2019-05-22 at 11.39.38 PM

One thought on “2019年5月的一天”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s