港女東涌綫之樂

2017年3月開始, 與東涌綫結下緣分。買了「全月通」後,來回東涌站南昌站更是免費 $0。

東涌站 – 上班之地,曾經住過一年之地。雖然車程遠,但可以「逆人群」反方向上班,還是挺輕鬆的。

青衣站 – OT後的晚飯之地。喜歡到羅麥記,現在難得有點水準和服務水平的餐廳。丼丼屋也可,因為映灣園居民送免費雞翼。吃完飯後會到三聯書店走個圈,然後搭地鐵回家。

奧運站 – 雖然奧運站超出「全月通」範圍,但有時也會到奧運站的譚仔三哥食米線。最近由「十小辣」升級到「五小辣」,想不到不吃辣20年的我會有如此轉變!念一念咒語「呀姐,我叫得架啦,五小辣腩肉貢丸,小米,細嘅土匪雞翼,凍檸茶」。然後搭巴士回家。

南昌站 – 轉乘站。

九龍站 – b上班之地,結婚之地。見客之地。可以吃稻城亞丁,添好運,春水堂,或到Starbucks坐坐。以前喜歡圓方的靜,可惜現在已經變了上水廣場二號了。

香港站 – 每次像沙甸魚一樣走過到中環站的長走廊,也會留意一下大型廣告這次花落誰家。

以前喜歡藍,現在也開始喜歡紅和紫色,大紅大紫。

2 thoughts on “港女東涌綫之樂”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s