遠行

Screen Shot 2018-09-30 at 9.57.49 AM

見到各位fb/instagram都在報導自己去旅行的精華片段
(巴黎!冰島!南非!)
我發現自己已經很久沒有遠行了。 T_T
原因是因為2018年resolution我寫了不去遠行的,
再加上我不喜歡plan trip,所以我也不想辛苦自己。

2018年我只是去了星加坡(training),上海(3次)和蘇州。
2017年我去了英國(畢業),cruise成都(拍婚照)和北京
2016年去了非常難忘的美國

我喜歡坐business class,這個是可以給到我非常大的pleasure。
我喜歡住靚/型酒店,這個是可以給到我非常大的pleasure。
我喜歡吃好吃的東西,這個是可以給到我非常大的pleasure。
“舒服”對於我來說是非常重要的。
現在東涌生活完全給不到我 XD

One thought on “遠行”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s