2008年1月23日的自己 2:36am

當自己的人生也是一團糟時,沒錯,我總是在錯的時間在做錯的事情。2:32am,但拿起筆,無需注重詞彙文法,我手寫我心的隨筆,為此時此刻的我的心態記下來,比什麼都更重要。

因為t在t-axis上根本不會停下來。不記下來,不拍下來,不錄下來、那還有什麼叫作「歷史」、「回憶」、「錄」?只有寫作可讓我緊握筆桿一樣如此緊握著現在的我(いまの自分),現在2:36am 2008年1月23日的自己!

在遺忘中生活的自己,一支筆竟可如此集中我的精神,也固化我的靈魂,真是不可思議。

Advertisements

One thought on “2008年1月23日的自己 2:36am”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s