《大叔的愛》背後的偉大意義

[劇透 spoiler注意]

關鍵字:大叔的愛大叔之愛おっさんずラブ  Ossan’s Love 牧凌太 林遣都  春田創一 田中圭 牧春春牧

我很久沒有看日劇了。
大叔的愛》果然沒有令我失望!一套值 9.5/10的高質日劇,讚!

田中圭(花田創一)的演技太驚人的好!原來全7集內更有不少即興演出和真情流露的眼淚。田中圭無論聲線,眼神,五官面部表情,以致每一吋的身體語言,都控制把握得剛剛到位,超有張力!讚讚讚!(但身材實在太好,與他懶懶的角色好像不太配哈哈 XD。有時間操練嗎?! #謎のいい体 #存在が罪)

pic2

Screen Shot 2018-06-10 at 5.32.16 PM

短評一下,這套日劇其實也帶出了一個更偉大的多層次message:愛情是不分性別、年齡、階級、種族、過去背景的。愛情的力量,可以把社會既有的規範一一跨越打破!💪 社會的眼光和家庭的期望等也可以努力克服。

pic4

pic3.jpg

  • 性別:整個營業部也跨越了性別界線 XD 這個不多談了哈哈。
  • 階級:部長與春田的上司下屬關係,牧與前度
  • 年齡:部長夫人蝶子 & 麻呂  MARO
  • 種族:最後一集荒井千鶴與外籍男友
  • 過去:蝶子就算明知部長已經變心,還是一心一意不問回報的支持他
  • 背景:瀨川舞香與Wonderful 居酒屋店長 XD

pic1

但還是有些謎團我是想不清楚:

– Ep1: 為什麼阿牧在一開始需要參加男女聯誼活動?
– Ep7:
大家覺得葉子在最後還是喜歡部長嗎?

Advertisements

One thought on “《大叔的愛》背後的偉大意義”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s