港女的幸福星期五

在成都的兩年間,我最享受的就是毫無目的的獨處時光。
自己找一家餐廳吃,買買東西,走走逛逛,然後回家休息。

在香港,這個有點難。因為很容易會碰見朋友。
但我發現,原來口罩可以幫我解決這個問題。
(當然我在公共交通工具戴口罩的原因是為了避開飛沫!)
我可以非常安心的做一個隱形個體

上週7天都是生病休息喝水康復。
然後馬不停蹄就立刻連續上班5天。
這5天的天氣起伏更是嚇人。

週五晚上,我終於可以好好享受獨處了。

下班後:

  1. 去了銅鑼灣剪頭髮。非常爽快!剪了一個非常短的髮型。可以為炎熱的星加坡做準備。
    (剪短,是為了不用太頻密回去)
  2. 去了抽機票。當然抽不到。
  3. 去了GU。還是犯禁了買了點東西。GU的necklaces還真不錯。COS的款式差不多,但貴10倍。
  4. 去了Decathlon。買了yoga mat(原因是因為哥哥買了lululemon的yoga衣服給我)和exercise band (成都那一條已經脆掉,碎了!)
  5. 去了吃晚飯。吃晚飯的地方非常吵,但我心裡卻非常平靜。而且,我應該是餐廳裡唯一的“一人前”。不錯,在香港扮expat哈哈。

好想修眉,可以修眉哥哥appointment全full了。
好想去看看marrimekko x uniqlo 系列,但要等到3月30日才有了。

Advertisements

One thought on “港女的幸福星期五”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s