口味的轉變

週一跟ziwei吃壽司。
我跟ziwei說不知道什麼時候開始,我對任何日本有關的東西都徹底地喪失了興趣
一丁點的興趣也沒有。“喜歡日本文化”其實也曾經是define我性格的東西喔。
她說她自己也是,因為這種事都“沒意思”,“沒價值”,我們都“現實了”
是的,我曾是是多麼的喜歡death note,naruto 和bleach。
多麼的喜歡日本語言,去考日本語能力試(其實上班的時候也有去考N2)。
多麼的喜歡看日劇,然後一下子,所以興趣都消失了。

人真奇怪。
可能喜歡日本只是少女迷失時,在大海裡隨便找到的一個浮台。
反正還沒成形,就讓它來斷定我是誰吧。

週三跟溫總到圓方吃川菜。(這句很葉朗程!)
溫總說餐廳在“water zone”,我在想,只有這個商場會作這樣的奇怪zoning喔!
水煮魚好貴,但我們還是點了水煮魚。
人生的頭27年,我從來不吃辣味,可謂滴辣不沾!
去了成都後,我卻對麻辣有點上癮。

人真奇怪。
我覺得吃辣對身體是好的,因為它強迫我要不停喝水。
清清腸胃,多好呀。

Screen Shot 2018-02-08 at 12.50.55 AM

Advertisements

One thought on “口味的轉變”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s