人生最難忘的一天(之一)

只有自己對自己的愛是最真誠的。不會出問題。

我覺得一切都是天注定的。昨天的電話鈴聲也一樣。上週滅火筒爆開擊中我一樣。10年前第一次在洗澡時昏過去一樣。沒事的,這是我的命而已,我似乎開始有點習慣了。

回想,我相信一切都是冥冥中有安排的,其實「偶然」也會刺激到一些因果。如果當初沒有A,就不會有B,最後就不會促使到C的發生。

一次又一次各類型的驚喜,雖然難免意外,但似乎我也有點見怪不怪了。

這就是我不平凡的命,我注意需要迎難而上。再戲劇一點吧,bring it on.

哭過後,就要重新振作了。我容許自己需要「恢復」的時間,但不會拖太長的。

崎嶇了點,雖然我是非常脆弱的,雖然我還是非常不成熟的小朋友,但我可以的。

恢復過後,我會recap昨天發生的開心事。原諒我暫時做不到。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s