這週有點瘋

15388-200.png

a week of anxiety………..

這週整個人的精神狀態有點hyper,有點離地
到了星期六,感覺自己好像剛剛從瘋人院出來一樣。
(sorry no offence to anyone,到了2017年的現代,說什麼事情也要小心一點。隨口說“痴線”也會被團體討論的)
原因是什麼我也說不清楚。
只知道其實我很累,很多大大小小的happenings,
其實都在消耗著我的time,effort and money(根據”The Life-Changing Magic of Not Giving a F**k“所說,這三件事情就是你的f*k to give了。)

這一連串emotionally taxing的事情包括:

  • 這週其實filled with deadlines,但偏偏我就去了兩日training + 半日annual leave。所以在公司電腦前的機會可謂非常寶貴,所以就有“做得幾多得幾多”嘅mentality。
  • 星期二半日annual leave 半日來回東涌和廣播道,其實非常疲累。見到偶像又尷尬又興奮。
  • 星期二下班後補習,習妹妹的爸爸媽媽突然和我家庭會議,說補習妹妹覺得累,不想補兩天。
  • 星期三非常早起床出發屯門黃金海岸,由於怕起不了床,前一晚睡不好。又怕miss了免費shuttle bus,所以提早很多就到shuttle bus stop等。
  • 星期三下午收到晴天霹靂的消息,我最敬重最崇拜的大老闆辭職了。整天悶悶不樂。真的很影響大家的心情。然後又做了蠢事,怕被告發。謝謝b來訪。
  • 星期四training時要做presentation,怕怕羞羞的性格突然出現,被同輩指指點點我也覺得很尷尬。連續兩天的training要扮social扮多野講真的好疲累。
  • 星期四發現上司做了一件x到出宇宙的事情,讓我很感概。為什麼有才的大老闆要離開?而活化石卻可以在公司生存這麼久?
  • 星期四發現我的training groupmate原來是星巴克某飲品的始創人,因此我的心情又很興奮。
  • 星期四下班後回到家,第二次發現小強。雖然被我秒殺,但依然覺得很不安,也不禁可憐自己,居住環境質素真的很差。
  • 星期五早上收到活化石的電話,他竟然把矛頭指向我明明是他的錯)。在公司脾氣不錯的我也真的生氣了。
  • 中午跟同事吃飯,因情緒太hyper我也口不擇言了。結果就是,怕自己因太八卦會pk。
  • 下午帶了兩個tour(包括一個亞洲xyz協會來參觀),所以情緒更推高了一點。
  • 週五ot到8點多,完全出於人道理由去幫我的老闆。他也太可憐了。到了這個point,我也很累了。還要坐一個多小時的車回家。
  • 回到家,爸爸帶病回港,也需要提供氣力去主動照顧和安慰。
  • 查查銀行戶口,原來搞錯了東西,需要週六早上去銀行。對於自己的不小心真的無話可說了。
  • 我的gmail連續12天收不到電郵。
  • 我的work email 也因mailbox full而send不到email。

 

 

Advertisements

One thought on “這週有點瘋”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s