再見,我的偶像


今天的消息貌似與我無關,但足足讓我悶悶不樂了一整天,嚴重似情侶講分手。

  • 雖然碰面機會不多,我的榮幸可以在你leadership的普照下工作了3年多。沒了你這個icon,也絕對是公司的損失。
  • 雖然我這個little potato未有資格與你共事,但單單是在不同場合有機會witness到你的做事作風,你絕對是我的偶像。
  • 我會記得當年regular meeting被你罵我的minutes冗長不到位(但原來shadow這些minutes,我真的學到由不同angles去看待商場)。
  • 我會記得那一次坐上你的白色紅座range rover ,一起到金鐘巡場看footfall,再到JW Marriott lobby cafe 喝茶的半天。我覺得我中了六個彩,開心到今天。
  • 我會記得2016年我們在小山一起過冬至晚飯,你坐在我旁邊,看著你應對著6-7人,我拿起杯時你拍拍我,示意不用再喝了。
  • 我會記得ball pit一役,看著你如何冷靜拆彈。
  • 我會記得你的trade mix ideas(包括好幾個破天荒的ideas),以及巡場時必須留意的事項。
  • 有時沒有被邀請與你巡場,我也會偷偷問同事,做點筆記,寫下你說了什麼。
  • 我會記得你如何可以把世界上歐洲亞洲不同的good examples 作參考,做零售就是要多看看。
  • 你讓我開始閱讀Wallpaper*. 

我還有好多東西想跟你學習,可惜,我才加入公司5年,你卻突然要走了。

all the best boss! 

Advertisements

One thought on “再見,我的偶像”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s