五月


不經不覺, 2017已經到了五月了。

我的杯子上面寫著「pause and reflect」,的確我是一個很喜歡回顧過去的人。

(最近認識了一位剛剛畢業的同事。他說他的生活沒有內容,不夠有趣精彩,所以不停看書,希望跟其他人聊天的時候內容也可以豐富一點。這一點我覺得挺有趣。)

2017年我由成都回歸香港,實行「新生活要好好過」。

完成了所有公司要求的讀書課程,週末和下班時間終於不用被assignments/dissertations hijacked。

完成了12,000字的畢業論文,也算是一個前所未有的壯舉。吹水的能力亦更上一層樓。

我開始了租住自己的房間,有了嶄新的生活模式,同時負擔也重了。

開始了新的崗位。

身體變得更肥胖,皮膚變得更差,物質主義更牽著我走。

Advertisements

One thought on “五月”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s