選舉小感想

  1. 林鄭絕對係好打得嘅AO王,能力無可置疑,而且係成都交流過也感覺到她非常得體專業。
  2. 曾係我嘅MIT師兄,也是我哥哥的中學師兄,而且也欣賞他的幽默作風,所以我支持他。我很simple 很naive的,最主要原因只是如此而已。
  3. 曾並不是長毛大舊那種激進人士,跟林鄭一樣也是有n年經驗受harvard mit教育的AO,兩位也是捱到去香港司長級的猛人
  4. 所以,我不喜歡人說曾hea,識英雄重英雄,我從來沒有說過林鄭半句壞話=_= 我也欣賞她的。如果真的有實力的話,絕對不同意需要靠攻擊對方來證明自己應該勝利的,為什麼必須要對立?可以在MIT畢業的,可以有幾hea?(林鄭支持者咁講其實也間接冒犯到我的,因為我也是校友喔!)可以在公務員體系內捱到上司長級的,請問呢個人可以有幾hea?講到呢點我就覺得支持者或許不夠理性了。
  5. 我對林鄭這個人沒有意見,但我知道選她出來的話,香港的負面氣氛只會跟以前一樣延續,曾選出的話(雖然是不可能的事實)或者可以帶來一些新氣象一些虛構的希望,可以給香港人相信原來可以有奇蹟出現(例如trump爆冷勝出,moonlight爆冷勝出),而不是跟以前一樣一次又一次的失望。(例如港視不發牌,記得大家都很失望,因為大家都期盼著奇蹟的發生)
  6. 但既然大局已定了,我也祝願林鄭可以迅速救救香港,改變大家對政府的絕望,這個怨氣十足的香港讓我很窒息。

完。

Advertisements

One thought on “選舉小感想”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s