回香港的第一天

dragonair

由成都回到香港的感覺,就像“回到現實”的感覺。
比較貼切一點的比喻:帶著耳機聽歌聽了1年半,突然停掉音樂一樣。

  1. 一踏出飛機,是香港的空氣,香港的溫度,香港的陽光,有今天起我就生活在這裡了。
  2. 身邊都是講廣東話的人,不小心碰到他們還需要立刻講句香港式sorry來保護自己,不要誤會我是大陸人。
  3. 去DFS買東西,還是不小心講了普通話,“有沒有kiehl’s?
  4. 在家裡上了香,謝謝這兩天的逢凶化吉。
  5. 家裡的熱水很夠熱,不會變冷,可以沖個痛快(成都是水箱式電熱水爐)。
  6. 家裡也不會怕突然停電(成都是充電卡)。
  7. wow~在家裡可以第一次可以佈置洗手間(完全佔據!),上次我在這裡長住的時候,哥哥還在一起住的!
  8. 在家裡有生果吃~
  9. 回來香港可以full run 啓動我的二手拍賣!!
Advertisements

3 thoughts on “回香港的第一天”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s